Sosialisasi Hibah KBMI Tahun 2020

Menindaklanjuti surat Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 1253/E2/KM/2020 tanggal 09 Juni 2020 perihal Tawaran Mengikuti Program Kegiatan Bisnis Manajemen Mahasiswa Indonesia (KBMI) Tahun 2020, maka LLDIKTI Wilayah III akan menyelenggarakan Sosialisasi Hibah KBMI Tahun 2020. Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon Saudara menugaskan 1 (satu) orang dosen pembimbing kewirausahaan mahasiswa untuk mengikuti kegiatan yang akan dilaksanakan.

Hari/tanggal : Rabu, 1 Juli 2020
Waktu : 09.00 – 12.00 WIB
Media : Video Converence (aplikasi zoom)

Peserta kegiatan ini adalah 100 orang dosen pendaftar pertama. Pendaftaran peserta dapat dilakukan melalui tautan http://ringkas.kemdikbud.go.id/kbmilldikti3 paling lambat tanggal 29 Juni 2020 pukul 16.00 WIB. Peserta yang telah terverifikasi akan dikirimkan id dan password zoom melalui email yang telah didaftarkan. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sdr. Wiji Murdoko (Hp. 081803443890).

Perlu kami informasikan bahwa jumlah peserta sangat terbatas dan pendaftaran akan ditutup apabila kuota telah terpenuhi, oleh karena itu kami harapkan kesempatan ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik – baiknya.

Informasi lebih lanjut silahkan unduuh pada tautan dibawah ini: