Lokakarya UI GreenMetric untuk Perguruan Tinggi di LLDIKTI Wilayah III Tahun 2020

Yth. Bapak/Ibu Pimpinan Perguruan Tinggi Di Lingkungan LLDIKTI Wilayah III Jakarta

LOKAKARYA UI GREENMETRIC UNTUK PERGURUAN TINGGI DI LINGKUNGAN LLDIKTI WILAYAH III JAKARTA TAHUN 2020

Sejak 10 tahun terakhir, UI GreenMetric telah menjadi salah satu flagship program UI, yang melakukan program pemeringkatan universitas se-dunia berdasarkan aspek kehijauannya, yang meliputi masalah lingkungan kampus (setting dan infrastruktur), energi, penanganan sampah, air, transportasi, serta pendidikan.

Pemeringkatan tersebut merupakan salah satu wujud perhatian Universitas Indonesia yang menjadi harapan dunia untuk mewujudkan daerah hijau dan pemain utama dalam isu ‘Kampus Hijau’.

Kami mengundang Bapak, Ibu, Saudara, Pengelola Perguruan Tinggi di lingkungan LLDIKTI Wilayah III Jakarta dan praktisi di Industri untuk mengenal lebih jauh mengenai UI GreenMetric pada:

Hari/tanggal : Kamis, 9 Juli 2020
Aplikasi : Zoom Cloud Meeting

Registrasi melalui :
Paling lambat tanggal 7 Juli 2020.

Narahubung :
Arini (+6285691227149)

Poster dapat diunduh pada tautan dibawah ini