Hasil Verifikasi Laporan Beban Kerja Dosen (BKD) Semester Genap 2018/2019

Menindaklanjuti hasil verifikasi Laporan BKD Semester Genap 2018/2019, bersama ini dengan hormat kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Hasil Verifikasi Laporan BKD dibagi menjadi tiga kategori
  2. Batas akhir untuk perbaikan Point 1(b) tersebut diatas, agar disampaikan ke Bagian Sumber Daya Perguruan Tinggi LLDIKTI Wil. III paling lambat Tanggal 16 Oktober 2019 Pukul 15.00 WIB, jika lewat batas waktu yang ditentukan maka dianggap masuk kelompok 1(c)/tidak melapor, dan tunjangan Profesi periode September 2019 s.d. Februari 2020 tidak dapat kami bayarkan sebagaimana kesimpulan T (tidak memenuhi) pada Lampiran III Rekap Universitas/Institut/Sekolah Tinggi/Politeknik/Akademi Laporan BKD;
  1. Sehubungan dengan Error Sistem pada salah satu server LLDIKTI Wil. III, kami mohon Perguruan Tinggi saudara (lampiran IV) dapat mengirimkan kembali softcopy ke Bagian Sumber Daya Perguruan Tinggi LLDIKTI Wil. III paling lambat Tanggal 16 Oktober 2019 Pukul 15.00 WIB.
  2. Untuk informasi lebih lanjut terkait kekurangan pelaporan BKD dapat menghubungi saudara Yeni Handayani (HP. 085817312346).

Selengkapnya dapat mengunduh >> Surat Hasil Verifikasi Lap BKD