Undangan Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) Antara Ditjen Dukcapil dengan Perguruan Tinggi Tahap I

Yth. Pimpinan Perguruan Tinggi
(Daftar Terlampir)

di Lingkungan

Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah
III Jakarta

Menindaklanjuti surat kami nomor 404/LL3/KS/2020 perihal Tindak Lanjut Himbauan Kerja Sama Pemanfaatan Data Kependudukan dalam Penyelenggaraan Pendidikan Tinggi serta sehubungan dengan adanya Nota Kesepahaman Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) dengan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Nomor : 193/5524/SJ.425/129 dan 2/M/NK/2018 tanggal 6 Agustus 2018, dengan hormat kami mengundang Saudara untuk hadir dalam Acara Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara Perguruan Tinggi dengan Direktorat Jenderal Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Ditjen Dukcapil) terkait Pemanfaatan Data Kependudukan dalam Penyelenggaraan Pendidikan Tinggi sekaligus sosialisasi Paket Kebijakan Merdeka Belajar : Kampus Merdeka yang akan dilaksanakan pada :

Hari dan Tanggal : Kamis, 20 Februari 2020
Waktu : 09.00 WIB – Selesai
Tempat : Aula Ki Hajar Dewantara Lantai II
Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III Jakarta
Jalan SMA Negeri 14, Cawang, Jakarta Timur
Agenda : 1. Laporan & Penjelasan Plt. Kepala LLDIKTI Wilayah III tentang Upaya Peningkatan Tata Kelola PT Bermutu dan Peningkatan Kerja Sama;
2. Penandatangan PKS antara Dirjen Dukcapil dengan Perguruan Tinggi;
3. Arahan dari Dirjen Dukcapil;
4. Arahan sekaligus Sosialisasi tentang Kebijakan Kampus Merdeka oleh Dirjen Dikti;
5. Tapping video dukungan untuk Sensus Penduduk 2020 Mencatat Indonesia oleh Dirjen Dikti.

Konfirmasi kehadiran peserta dapat dilakukan melalui tautan

Selengkapnya silahkan unduh pada tautan dibawah ini :